Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану

Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану

Телеведущая снова поставила супруга в неудобное положение.

Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану

Ещё в начале осени фанаты заговорили о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана, когда актёр потерял терпение и открыто выступил против публикаций светской львицы в соцсетях, посвящённых отдельным импозантным мужчинам. Тогда пара отделалась лёгкой публичной перепалкой, после чего Виторган умерил свой пыл и продолжил следить за поведением своей супруги. Однако, спорная ситуация никак не повлияла на поступки Собчак, так как в её Instagram-аккаунте по-прежнему появляются отдельные посты, в которых она открыто расхваливает чужих мужчин. Создаётся впечатление, что Ксения Собчак специально ведёт себя так назло Виторгану, что подтверждает её недавняя публикация. В микроблоге телеведущей появилось сообщение, которое Ксения посвятила семейству Корнаковых, ставших основателями бренда «Расцветай», но все похвалы Собчак по традиции адресовала именно главе семьи Алексею, показав несколько его достижений, включая игру на фортепиано, успехи в боксе и хоккее, а также в сольном пении.

Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану

Сложно даже представить, как чувствует себя Максим Виторган, видя то, как его супруга воспевает успехи других мужчин, игнорируя его собственные достижения. Не исключено, что Собчак попросту хочет мужа получше, намекая Виторгану, что ему стоит подумать о самосовершенствовании и дальнейшем развитии, так как дальше театра, вероятно, руки актёра не добираются. Напомним, Виторган не раз пытался привести себя в былую форму путём изматывающих тренировок, но, очевидно, 46-летнему артисту тяжело спорить со временем и его супруга всё ещё недовольна им. Не исключено, что Собчак специально подначивает своего мужа к новым свершениям, приводя в пример других мужчин, так как желает видеть перед собой достойного отца её детей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин надеется, что Пугачева будет жить вечно

Юморист уверен, что у него всегда будет одна жена – Алла Борисовна Пугачева. Недавно в Сети появился новый выпуск популярного...

На прощании с Осиным прозвучали стихи его дочери

Близкие и поклонники проводили певца в последний путь

Закрыть