«Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе

0
83

Певицу мучают боли в ногах.

«Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе

18 ноября тысячи фанатов увидели первое сольное шоу Ольги Бузовой под символическим названием «Принимай меня». Певица вместе со своей командой организовала грандиозное мероприятие, которое до сих пор обсуждается общественностью.

Ради успеха 18 ноября Ольга несколько месяцев работала, не покладая рук. Круглосуточные репетиции, уроки вокала выбили артистку из сил, а из-за «бедного» рациона исполнительница сильно исхудала, что не могло не отразиться на ее самочувствии. Волнение и переживания дали о себе знать на концерте, когда Бузова буквально начала истерить, взлетев в воздух на тросах. От волнения и болей в ногах у Бузовой начали трястись коленки, из-за чего она решила снять туфли и продолжить выступление без них.

Сегодня в Stories Ольги появилось видео, в котором она рассказала о самочувствии после Крокуса. Певица призналась, что у нее до сих пор болят ноги и ей тяжело ходить. «Я вообще ходить не могу. У меня такое ощущение, что меня били палками, по мне ходили слоны, ездили грузовики», — пожаловалась ведущая «Дома-2», добавив, что, несмотря на плохое самочувствие, идет на работу. Ольге можно поверить, ведь она полтора часа танцевала перед зрителями, а после до утра отжигала на закрытой вечеринке в честь успешного шоу.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here