Главная / Тульская область / Цыгане в Плеханове обязаны снести 126 своих домов

Цыгане в Плеханове обязаны снести 126 своих домов

До 28 февраля 2016 года плехановские цыгане были обязаны добровольно снести 126  домов, в которых они проживали. 

Дома признаны самостроем. Тем не менее, цыгане не решились снести свои владения и решение суда не было исполнено. Очередное слушание пройдет 22 марта.

Теперь же для тех их жителей, кто лишился газа в результате устранения незаконных врезок газовиками, администрация поселения предлагает временное размещение в местном культурно-оздоровительном комплексе. Правда, как отмечает начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу города Тулы Максим Щербаков, пока на это предложение никто не откликнулся.

Он так же добавил, что лидерам цыган уже предоставлена информация о том, какие документы необходимо собрать для законного подключения к газу, а также «какие мероприятия необходимо провести на своем домовладении».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Тульская область присоединилась к проекту Фонда Тимченко «Шахматы в школах»

Тульская область присоединилась к проекту Фонда Тимченко «Шахматы в школах»! Цель проекта – популяризация шахматного образования в нашей стране. Для...

Богдан Шабля: Правоохранительные органы занимаются вопросом дезинформирования туляков через СМС

Тула. 22 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня на заседании правительства Тульской области шла речь о ситуации в финансовом секторе и...

Закрыть