«Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни»

0
40

Подписчики убеждены, что женщина ее статуса и возраста должна уже научиться формулировать собственные мысли.

«Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни»

Очередное обсуждение «сомнительного» интеллекта Седоковой подписчики открыли после того, как она разместила в своем микроблоге ряд историй, в которых попросту говорит какие-то несвязанные между собой предложения и лишь неустанно хихикает после сказанного. Подписчикам данное поведение показалось достойной, максимум, пятиклассницы, а некоторые, более язвительные личности решили отметить, что это так, но только она находится «под клеем».

Поклонники стали обсуждать также и то, что все ее слова больше похожи на какие-то «наркоманские бредни», чем на слова сформировавшейся личности, матери трех детей и преуспевающей певицы. Анне советуют вспомнить свои уроки русского языка в школе, а если не получается, то начать задумываться о репетиторе.

Злопыхатели отметили, что, в последнее время, Седокова слишком много внимания уделяет социальным сетям, а те книжки, которыми она хвастается перед публикой, якобы прочитанные ею, на деле, являются лишь возможностью показать всем, что она начитанная дама. На самом же деле, в руки литературу она берет исключительно ради публикаций в Instagram и не более того.

Преданные фанаты искренне переживают за то, что Анна на почве стресса и невероятно напряженного графика действительно могла подсесть на запрещенные вещества, а потому просят певицу дать комментарий по этому поводу.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here