«Благодарность за перепих»: Любовник подарил Волочковой потрепанного зайца — Мнение

0
16

Так таинственный кавалер компенсировал балерине ее публичный позор, уверены пользователи.

«Благодарность за перепих»: Любовник подарил Волочковой потрепанного зайца - Мнение

Не прошло и дня, как известная прима-балерина Анастасия Волочкова эпатировала интернет-общественность вульгарным фото, как звезда решила вернуться к «мимишным» постам. В этот раз экс-прима предстала перед зритеями этакой скромной красоткой, прижимающей к груди плюшевого зайку. Рядом красовалась огромная роза, по всем признакам искусственная.

В комментарии к фотографии балетная дива написала, что цветок ей вручил любимый мужчина, а вот имени она раскрывать не стала, что только взбудоражило фанатов. Они принялись строить предположения. Одни решили, что это кто-то из многочисленных Михаилов, а другие пришли к тому, что Анастасия заманивает в свою постель гастарбайтеров из ближнего зарубежья. Отсюда и такие скромные подарки – весьма потрепанный заяц и пластиковая роза в целлофане. «Степашка, Степашка, что с тобою стало?», — сокрушаются фолловеры. «Превратился в благодарность за перепих», — подхватили их иронию остальные фолловеры.

По их мнению, таинственный любовник Насти как мог компенсировал ей публичный позор, вот только смог он немного. Еще пользователи предположили, что любовники не только предавались страсти, но и злоупотребили чем-то запрещенным. Отсюда и мешки у Волочковой под глазами: «Или бухала, или нюхала», — решили подписчики.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here