Бледанс и Захарова бесплатно снялись в киноленте о ребенке с синдромом Дауна

0
11

Картина «Бабочка» режиссера Михаила Комлева создана на основе реальных событий.

Бледанс и Захарова бесплатно снялись в киноленте о ребенке с синдромом Дауна

В основу сюжета легла правдивая история семьи из Нижнего Новгорода. Женщина узнала о рождении третьего ребенка, а в это время ее супруг-предприниматель имел финансовые проблемы. Мужчина разорился и не хотел появления на свет очередного наследника. Нехватка денег оказалась не единственной проблемой в этой семье. Девушка родила дочь Анну и у девочки диагностировали синдром Дауна. Мать буквально не отходила от ребенка, пытаясь помочь ей справиться с недугом. Эта жизненная история легла в основу фильма Комлева. Сценарист начал искать актеров, которые согласятся сыграть в ленте бесплатно, поскольку у него нет возможности обеспечить их гонорарами.

Бледанс и Захарова бесплатно снялись в киноленте о ребенке с синдромом Дауна

Комлев позвонил Елене Захаровой и получил согласие. Актриса не раздумывая ответила положительно на это предложение. Финансовая сторона вопроса ее совершенно не интересовала. Затем режиссер связался с Эвелиной Бледанс. Звезде экранов он отвел драматическую роль в картине «Бабочка» о ребенке с синдромом Дауна. Бледанс тоже приняла приглашение играть в «Бабочке» бесплатно. Помимо названных актеров в съемках участвовали Сергей Горобченко, Жанна Эппле, Ольга Тумайкина, Слава Осинин, Максим Темный и прочие.

Эвелина Беданс мать двоих сыновей — Николая и Семена. Младший ребенок актрисы страдает синдромом Дауна. Звезда решила забеременеть в очередной раз и сделала ЭКО. Для Бледанс фильм «Бабочка» очень важен, поскольку в этой ленте она находит схожесть и с собственной судьбой.

Елена Захарова в 2018 году родила второго ребенка. Она стала мамой девочки. В 2011 году актриса потеряла первую дочь из-за инфекционного недуга.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here