Влад Топалов опозорил беременную Регину Тодоренко

0
23

Певец не ответил на элементарный вопрос о цвете глаз своей возлюбленной и обидел ее этим.

Влад Топалов опозорил беременную Регину Тодоренко

Регина Тодоренко ждет ребенка от Влада Топалова, а сотрудники журнала Glamour Russia решили проверить, насколько хорошо влюбленные знают друг друга. Солист провалил простейшее задание и опозорил беременную телеведущую. Когда у Топалова спросили, какой цвет глаз у Тодоренко, он сначала сказал карие, а затем, увидев реакцию своей подруги, заявил – зеленые и опять ошибся. На самом деле у звезды передачи «Орел и решка» серые очи. Тодоренко возмутилась по поводу такой невнимательности.

Телеведущая разместила ролик с тестированием Топалова в Instagram. Подписчики защитили солиста. Пользователи в комментариях упомянули, что многие мужчины не помнят цвет глаз любимых, поэтому не нужно делать из этого трагедию.

Регина Тодоренко не обращает внимание на беременность и ведет активный образ жизни. Она регулярно выполняет несложные физические упражнения и растягивается. Фанаты хвалят ее за такой подход к собственному здоровью. Тодоренко больше не ведет передачу «Орел и решка», но она привлекает внимание зрителей к ее шоу «Пятница с Региной».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here