«Ее ведрище ничего не чувствует»: Фанаты озаботились самочувствием Волочковой

0
34

Скованная поза и перекошенное лицо на новых снимках подсказали – опрометчивое фото накануне возникло не просто так.

«Ее ведрище ничего не чувствует»: Фанаты озаботились самочувствием Волочковой

Фанаты озаботились самочувствием балерины Анастасии Волочковой. И даже обычное уже для знаменитости рекламное фото не смогло сгладить впечатление от публикации суточной давности с участием таинственного мужчины, показывающего непристойный жест. Лишь немногие принялись обсуждать свежий снимок, рекламирующий чемодан «под Gucci». Как обычно подписчики раскритиковали Настю за рекламу сомнительных брендов и даже пригрозили ей привлечением к уголовной ответственности за помощь в распространении подделок и нарушение авторских прав.

Однако остальные по-прежнему не могут прийти в себя от порнографического фото балерины с ее поклонником в порыве страсти. Они озаботились самочувствием Волочковой: «Как себя чувствуете? ..опа не болит после вчерашнего пистона?». А другие поспешили их успокоить: «Ее ведрище ничего не чувствует. Хоть бревно вставь, не, что палец».

«Настя удалите то позорище со странички. Ну выпили, решили приколоться, но пора прийти в себя», — призвали знаменитую приму остальные подписчики, сочувствующие Насте. «Скоро кроме этого пальца и вспомнить нечего будет. Сопьется, истаскается, дом продаст, а дочь от нее откажется», — напророчили хейтеры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here