Звезда сериала «Счастливы вместе» победила бесплодие

0
18

Актриса Наталья Бочкарева рассказала о страшных моментах своей жизни на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Звезда сериала «Счастливы вместе» победила бесплодие

Звезда сериала «Счастливы вместе» потеряла мать в 16 лет. Когда она узнала о смерти родительницы, то просто не знала, как жить дальше. На этом беды Бочкаревой не закончились. Через время после личной трагедии скончался отец актрисы. Затем она жила гражданским браком с мужчиной. Спустя время влюбленные решили пожениться и завести детей, но сделать этого не получалось. Бочкарева обратилась за помощью к врачам, и они диагностировали у нее бесплодие. На протяжении пяти лет звезда телеэкранов боролась с этим недугом, потратив солидную сумму денег на покупку медицинских препаратов, а потом у нее опустились руки.

View this post on Instagram

Дорогие мои, не хочу писать много слов, поскольку вы все и так увидите сами, если включите завтра ровно в 11:40 телеканал «Россия». ——— Мне очень нелегко далось решение пойти на подобную программу и рассказать все о своей судьбе.. Но, именно благодаря ей, вы узнаете обо мне то, о чем ранее и не догадывались. Да что там говорить, о многом не знают даже мои близкие🤷🏻‍♀️ ——— Программа называется «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА», и на этом я, пожалуй, остановлюсь. Думаю, вы все и так поняли♥️ Не судите строго, но и не жалейте! Сейчас моя жизнь, Слава Богу, прекрасна!🥰 Чего и вам желаю!🙏🏼♥️ Ваша Наталья Бочкарева💋 ——— #натальябочкарева #nataliabochkareva #судьбачеловека #россия1 #мояжизнь #моясудьба #актриса #женщина #мать

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Бочкарева отказалась от противостояния с болезнью, распрощалась с мыслью о детях и начала активно заводить домашних питомцев. По прошествии определенного количества времени, она смогла забеременеть. Актриса до сих пор не знает, что помогло ей победить бесплодие. В итоге знаменитость родила дочь Марию и сына Ивана.

Бочкарева больше всего запомнилась зрителям по телесериалу «Счастливы вместе». В этой кинокартине она сыграла роль Даши Букиной. Эта лента высмеивает образ жизни «среднего класса», зародившегося в стране в 90-х годах и общество потребления.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here