Малолетний сын заставил Барановскую визжать от страха

0
8

Однако ради сына Юлия готова испытать еще и не такое.

Малолетний сын заставил Барановскую визжать от страха

Телеведущая Юлия Барановская оказалась герпетофобом – человеком, боящимся змей. Однако это не остановило ее младшего сына Арсения от необычного эксперимента. Мальчик предложил маме положить опасную змею на шею. Все это сопровождалось визгом Барановской, но выполнить просьбу сына ведущая «Мужского/Женского» не отказалась. Единственное, о чем попросила наследника сидящая с крепко зажмуренными глазами Юлия – показать, где у рептилии голова.

«Да вот же она, мама», — ответил малыш, вкладывая голову ручной змеи в руки матери и получает в ответ новую порцию визга. Визжать от страха Юлии было не зазорно. По крайней мере, так считают фанаты. «Я бы тоже так реагировала. Это просто треш. У Вас очень храбрый сын с необычным увлечением», — написала одна из подписчиц. «Кошмар. Жесть. Мерзкие, скользкие и смертельно опасные. Вы умница – боретесь со своим ужасом ради удовольствия ребенка», — восхитились мужеством Барановской другие фолловеры.

В конце видео стало понятно, что симпатизирует малолетний сын телезвезды не только змеям, но и прочим холоднокровным. К примеру, он целовал лягушку, правда сфотографированную на смартфон. Оригинал, как предположили пользователи, уже превратился в принцессу.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here