Мошенники нажились на Наталье Ветлицкой

0
19

Артистка заметила, что ее песни кто-то разместил на iTunes без спроса и получает за них деньги, а ведь порядка 70 композиций она написала собственноручно.

Мошенники нажились на Наталье Ветлицкой

В социальных сетях Наталья Ветлицкая спросила у подписчиков, как заблокировать музыку на медиаплеере. Поклонники рекомендовали звезде 90-х годов обратиться за помощью в службу поддержки, некоторые подсказали ей полулегальные способы решить проблему. Ветлицкая больше не выступает, а в прошлом ее считали одной из самых привлекательных артисток. Композиции исполнительницы часто становились хитами и принесли ей широкую известность. Понятно, Ветлицкой не нравится, что ее композиции без разрешения разместили на iTunes, поэтому она решила принять меры. Мошенники нажились на артистке, торгуя ее хитами.

В настоящее время певица обитает в Испании. Она в четвертый раз вышла замуж и отказалась от сцены. Супругом Ветлицкой является наставник по йоге. Уже в 2004 году, после появления на свет дочери, солистка отдалилась от музыки и стала больше внимания уделять семье. Знакомые говорят будто сейчас Ветлицкую и вовсе можно назвать затворницей: она мало общается, не посещает светские мероприятия, избегает встреч с незнакомыми людьми.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here