Престарелая жена Гогена Солнцева вымаливает у него прощение

0
19

Шоумен не хочет видеть свою немолодую супругу: он поменял замок в квартире, не желает общаться с ней по телефону и отказывается отвечать на сообщения в социальных сетях.

Престарелая жена Гогена Солнцева вымаливает у него прощение

Недавно к одному из снимков Гогена Солнцева в Instagram появился комментарий, оставленный Екатериной Терешкович. Престарелая жена актера вымаливает у него прощение и хочет поговорить. Однако у Гогена Солнцева совершенно другие планы. Он отказывается встречаться с Терешкович, поскольку она из ревности набросилась на собственную дочь Полину и нанесла ей телесные повреждения. Солнцев опубликовал в Сети фото избитой женщины. Полина в комментарии называет свою мать ничтожеством.

Престарелая жена Гогена Солнцева вымаливает у него прощение

Ранее Терешкович ушла из дома Солнцева и долго находилась неизвестно где. Во время отсутствия престарелой жены шоумен публиковал грустные посты и намекал, что настоящей любви в современном мире не существует. Потом вторая половинка актера пришла и начала устраивать сцены ревности.

Мать Гогена Солнцева отреагировала на жестокий поступок Терешкович по отношению к дочери. Она считает, что сыну необходимо немедленно расторгнуть брак с неуравновешенной особой, а его жене следует обратиться за помощью к психиатрам, поскольку она ведет себя неадекватно и опасна для общества. Больше всего мать Солнцева переживает за сына, который может пострадать от своей агрессивной супруги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here