Бородина опозорилась незнанием русского языка

0
18

Ведущая «Дома-2» показала свою безграмотность.

Бородина опозорилась незнанием русского языка

Коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина вступила в должность ведущей телестройки в 2004 году. Однако 14-летний стаж ведения телевизионного шоу, видимо, не улучшил знания Бородиной русского языка. Недавно Ксения Бородина опубликовала рекламный пост, посвященный легендарной распродаже «Черная Пятница». «Хочу, чтобы вы знали, что сейчас лучшее время, чтобы оправдать скупку в неограниченных количествах сумок, сапогов, платьев в цветок, горох и полоску, палеток всех оттенков, духов всех ароматов, украшений, часов, двадцати футболок для ребенка и десяти поло для мужа», — отметила телезвезда, допустив в сообщении грамматическую ошибку в слове «сапогов». Опытная телеведущая буквально опозорилась из-за неправильно окончания в форме родительного падежа множественного числа.

View this post on Instagram

Всем достать банковские карточки! Хочу, чтобы вы знали, что сейчас лучшее время, чтобы оправдать скупку в неограниченных количествах сумок, сапогов, платьев в цветок, горох и полоску, палеток всех оттенков, духов всех ароматов, украшений, часов, двадцати футболок для ребенка и десяти поло для мужа. Лучшая неделя для шопинга, если покупать онлайн в США. Потому что там уже началась легендарная распродажа #ЧернаяПятница! Цены в магазинах падают до 90%! Такое правда нельзя пропустить, ведь когда еще вы купите оригинальную сумку Michael Kors за 4000 руб. и платье Calvin Klein за 1700 руб.? Не знаете, на какие сайты заходить? Тогда подпишитесь на @Shopfansru – службу доставки покупок из магазинов США, которые в своем аккаунте рассказывают, в каких магазинах сейчас лучшие предложения на женскую и мужскую одежду, детские товары, обувь и так далее. Желаю вам восхитительной шопинг-охоты!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Внимательные подписчики тут же заметили ошибку и принялись критиковать Бородину за незнание русского языка, заметив, что звезда «Дома-2» не впервые допускает подобные ошибки. «Тут очевидная грамматическая ошибка, впрочем, весьма характерная для вашего кумира», «В русском языке правильно употреблять форму «сапог», а не «сапогов», «Безграмотная Бородина! Не сапогов, а сапог!», «С сапогами конечно прокол вышел…», «Сапогов — это что за зверь?», «Бородина, учи грамматику», — смеются над грамотностью Ксении пользователи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here