Бузова возмутила подписчиков демонстрацией промежности

0
9

«Можно было и не нагибаться, и так все видно», — заявили раздраженные комментаторы.

Бузова возмутила подписчиков демонстрацией промежности

Скромницей певицу Ольгу Бузову назвать сложно, но и откровенно пошлых фото на ее странице давно не было. До сегодня. На первый взгляд в публикации Ольги нет ничего криминального. Купаться телеведущая и певица вышла в слитном купальнике красного цвета а-ля «Спасатели Малибу», однако при дальнейшем рассмотрении пользователи нашли, за что можно порицать Бузову. Купальник хоть и закрытый, но это не помешало Ольге эпатировать интернет-общественность.

Причиной стала поза исполнительницы. Она запечатлелась перед камерой едва присев. Вот только этого «едва» хватило, чтобы фолловеры рассмотрели, как влажная ткань купальника впивается в промежность звезды и обрисовывает все интимные линии. «Что за фотографии? Такие фото не красят девушку. Можно было не нагибаться, чтобы промежность ног не показывать?», — написали они. Своей эскападой Бузова поклонников возмутила и даже разозлила. Подобной демонстрацией поп-дива напомнила им другую жертву черного самопиара – Анастасию Волочкову.

«Что за мода пошла в нынешнем шоубизе – вагиной светить? Али больше нечем? Волочкова, Седокова, теперь и Бузова. Надоели уже эти клоны. Не осталось нормальных баб», — сокрушаются подписчики. «Фу, и правда вареник видно, и начинка даже выпирает. Гадость. Все, пошла блевать», — заявила очередная созерцательница. «А я только начал ее уважать», — расстроился еще один подписчик. Тем не менее, почти 62 тысячи юзеров поставили под снимком лайки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here