Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова закрытым купальником скрывает шрамы от прошлых родов – фанаты

Бузова закрытым купальником скрывает шрамы от прошлых родов – фанаты

Видео с Сейшельских островов заставило поклонников Бузовой вернуться к недавним размышлениям.

Бузова закрытым купальником скрывает шрамы от прошлых родов – фанаты

«Певица и телеведущая» сейчас находится на Сейшелах, где снимаются очередные выпуски «Дом-2». На своей странице в соцсети Бузова поделилась с читателями видео, где она на зависть им, нежится в тёплой морской воде и подставляет тело солнечным лучам. Засыпав Ольгу дежурными комплиментами, читатели обратили внимание на новый купальник девушки. Многим он не понравился, но особо памятливые поклонники рискнули предположить, что этим закрытым купальником Бузова скрывает шрамы от прошлых родов.

Бузова закрытым купальником скрывает шрамы от прошлых родов – фанаты

 Когда-то фанаты обсуждали эту тему и пришли к выводу, что, возможно, в юности она уже выносила и родила ребёнка, которого впоследствии сдала в детдом. Вероятно, для тех родов понадобилось кесарево сечение, оставившее послеоперационные следы на теле Ольги. На это указали некоторые комментаторы, призвав телеведущую быть женщиной-загадкой и поменьше показывать крупных планов, чтобы не были видны отгадки.

Затем в жизни Бузовой последовал один или несколько абортов, в результате которых она стала бесплодной. Её 4-летний брак с футболистом Дмитрием Тарасовым так и остался бездетным, что и послужило причиной развода, думают фанаты. От поклонников не скрылось, что «вечная невеста» всегда очень болезненно воспринимает присутствие рядом чужих детей и не раз горько признавалась, что мечтает когда-нибудь стать матерью

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*