Влад Топалов откровенно рассказал об интиме с Региной Тодоренко

0
8

В преддверии появления на свет первенца самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса дала интервью, во время которого звезды поведали о самом сокровенном.

Влад Топалов откровенно рассказал об интиме с Региной Тодоренко

На протяжении долгого времени Влад Топалов и Регина Тодоренко скрывали свои отношения. Долгие месяцы популярная телеведущая пыталась опровергнуть слухи о романе с певцом, но после того, как он во время совместного отдыха сделал ей предложение, звезда не могла и далее скрывать столь радостную новость. После стало известно, что Регина Тодоренко беременна. И хотя ведущая никак не комментировала новость, округлившийся живот сказал все за нее. Несмотря на то, что до родов осталось совсем немного, самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса продолжает вести активный образ жизни и посещать все светские мероприятия. Недавно Влад Топалов и Регина Тодоренко дали совместное интервью, во время которого певец откровенно рассказал об интиме с супругой. Артист признался, что в начале их отношений на экраны вышел фильм «Чудо-женщина», который они с Региной Тодоренко пытались посмотреть несколько раз, но вместо этого «страстно и сильно любили друг друга, нежно и искренне». Ведущая сочла признание супруга слишком откровенным, но он успокоил ее тем, что в этом нет ничего плохого.

Следует отметить, что в интервью выяснилось много интересных и дотоле неизвестных фактов о Регине Тодоренко, а также то, что Влад Топалов не знает, какой цвет глаз у его любимой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here