«Галкин vs Брэд Питт»: Фанаты измерили достоинства двух знаменитостей

0
12

Супруг Примадонны не забыл, как этот вопрос поднимался в сериале «Кухня».

«Галкин vs Брэд Питт»: Фанаты измерили достоинства двух знаменитостей

В Instagram шоумена Максима Галкина появился архивный ролик из сериала «Кухня». Полюбившиеся миллионам телезрителей повара-аферисты Сеня и Федя заспорили о том, кто богаче и популярнее – звезда Голливуда Брэд Питт или российская знаменитость Максим Галкин. Федя отстаивал Галкина, тогда как Сеня восторгался гонорарами экс-супруга Анджелины Джоли.

Поклонники с удовольствием вспомнили этот отрывок из сериала, который тут окрестили «Галкин vs Брэд Питт» и по примеру экранных поваров измерили достоинства и гонорары этих двух знаменитостей. Одни согласились с Федей, что юморист заколачивает такие деньжищи, что стареющий разведенка Питт может только завистливо вздыхать. «Галкин он и в Африке Галкин. А про Питта уже давно ничего не слышно. Джоли еще где-то снимается, а этот бухает беспробудно», — заявили пользователи. Другие поддержали Сеню: «Галкина люблю и уважаю, но наши звезды не гребут как западные проститутки обоих полов. Поэтому Галкин меньше зарабатывает денег, но больше народной любви».

Оставшиеся комментаторы поностальгировали о «Кухне» и предложили Галкину исполнить камео в каком-нибудь хорошем сериале. «Снимитесь где-нибудь хоть в маленькой роли. Поможет дердать форму, а то Вы немножечко расплылись», — написали юзеры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here