«Как рак к пиву»: Фанаты ужаснулись тому, что сделали с Бузовой Сейшелы

0
12

Певица возвращается в Москву в ужасном состоянии.

«Как рак к пиву»: Фанаты ужаснулись тому, что сделали с Бузовой Сейшелы

Ольга Бузова сообщила фолловерам радостную новость – она возвращается в Москву. Фанаты восприняли эту новость с энтузиазмом, мол, прилетай, соскучились, но вместе с тем и ужаснулись тому, что сделали с Бузовой тропические Сейшелы. Даже самые наблюдательные подписчики не смогли понять, где начинается платье певицы и ведущей, а где ее кожа.

Как уже раньше сообщалось, Ольга сильно обгорела на солнце. Однако поклонники не ожидали, что все настолько плохо. «Ольга, ужас какой, Вы прямо живой факел!», — испугались они. «Как рак к пиву! Страх Божий, лучше не прилетайте в Москву, — заявили недоброжелатели. – Здесь есть и местные пугала». «Пипец, грудная клетка красная», — продолжили обсуждать неудачный загар Бузильды хейтеры.

«У нее какие-то неприятности. Потому и летит в Москву так срочно. В сторис говорила», — пояснила спешку певицы поклонница. «Горелый скелет. Чего так исхудала? — поинтересовались пользователи из нейтрального лагеря. – Была симпатягой».

В общей сложности, несмотря на проблемы с загаром, Бузова покорила пользователей. Ее снимок за секунду наградили 29 тысячами лайков.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here