«Клуб бывших жен»: Первая жена Тарасова стала поклонницей Бузовой

0
13

Оксана Осинкина призналась, что с удовольствием слушает некоторые ее песни.

«Клуб бывших жен»: Первая жена Тарасова стала поклонницей Бузовой

Когда самая яркая участница, а затем и ведущая проекта «Дом-2» еще и запела – реакцию можно было сравнить с эффектом разорвавшейся бомбы. Одни принялись хвалить Ольгу за смелость, за то, что она не опустила руки после развода с Дмитрием Тарасовым, а смогла найти себя в чем-то новом. Однако хейтеров тоже было немало. Негативно на вокальные эксперименты артистки отреагировало подавляющее большинство ее новоиспеченных коллег по цеху. Ее критиковали Юрий Лоза, Виктор Дробыш, Дмитрий Маликов, Иосиф Пригожин, Яна Поплавская, Александр Панайотов, Катя Гордон, Юлиана Караулова и многие другие деятели культуры и искусства.

Однако у певицы неожиданно появилась поклонница в лице той, которая должна была бы испытывать к ней неприязнь. Да так оно поначалу и было. Оксана Осинкина, первая жена бывшего мужа Бузовой, Дмитрия Тарасова, винила «домоседку» за свой развод с футболистом «Локомотива», и не скрывала радости, когда через четыре года совместной жизни «тарабузики» поставили в отношениях точку. Однако недавний скандал Осинкиной и Тарасова вокруг алиментов примирил Осинкину с подругой по несчастью Ольгой, и она призналась, что стала поклонницей девушки.

«Мне нравятся многие ее песни и клипы. Люблю ее клип «Хит-парад», хоть над вокалом ей еще нужно поработать», — поделилась своим мнением Оксана. На мобильнике Осинкиной еще треки Бузовой не играют, но она не пропускает ни одной новинки от бывшей разлучницы. Хейтеры футболиста тут же предположили, что после развода с ним Костенко примкнет к Бузовой и Осинкиной, и вместе они организуют «Клуб бывших жен Тарасова».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here