Костенко лишилась финансовой зависимости от Тарасова

0
9

Модель показывает фанатам, что сможет обойтись без помощи футболиста в случае необходимости.

Костенко лишилась финансовой зависимости от Тарасова

Анастасия Костенко лишилась финансовой зависимости от мужа Дмитрия Тарасова и занялась рекламой, дамы заработать денег, ведь сейчас у спортсмена большие проблемы с его прежней семьей. Шикарные машины игрока арестовали за долги по алиментам. Во время этого процесса открылись интересные подробности. Тарасов подарил авто Костенко, а затем эту машину арестовали. Получается, футболист обманул общественность, отдав транспорт своей третьей супруге только на словах.

View this post on Instagram

Есть такая удивительная дата в году, которую можно ждать все 364 дня) ❤️Догадались, о чем я?) Конечно о ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ!!! 🛍Разумеется, одного дня мало, поэтому владельцы магазинов продлили время распродажи до конца недели и начали её еще в среду))) Мне особенно пришлась по душе коллекция «BLOSSOM” с редчайшими изумрудами-хромдиопсид, а скидка 65 % не оставила никаких шансов раздумьям))) Кстати, в @epl_diamond я уже кое-что купила своим друзьям на новый год, 💎 думаю, это прекрасные подарки, которые будут отлично смотреться под праздничной елкой, а после — на прекрасных обладательницах 🥰😍) А вы что присмотрели в магазинах?)

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

По всей видимости, у модели и спортсмена из-за этого возникли ссоры. Костенко даже удалила несколько совместных снимков с мужем из социальных сетей. Затем она опубликовала в Instagram ролик, на котором рекламирует товары. Пользователи решили, что Костенко специально лишилась финансовой зависимости от Тарасова, поскольку задумывается о разводе. Фанаты подозревают, что в семье футболиста отношения складываются не очень хорошо и возможно, он в очередной раз расстанется со своей женой и займется поисками новой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here