«Максим, вернись!»: Пугачева не умеет обращаться с детьми и доказала это на публике – соцсети

0
18

Уже давно ходили слухи насчет того, что самостоятельно Алла Борисовна с подрастающим поколением не справится.

«Максим, вернись!»: Пугачева не умеет обращаться с детьми и доказала это на публике – соцсети

Публика замерла в ожидании возвращения в Россию Максима Галкина и это уже должно было произойти но никаких доказательств приезда в социальных сетях представлено не было. Накануне Алла смогла несколько отвлечь внимание фанатов, посетив вместе с близнецами день рождения внучки знаменитого композитора Игоря Крутого Деми Роуз.

К сожалению для нее, подписчиков настолько взбесило поведение Примадонны на публике вместе с детьми, что на просторах социальных сетей началось бурное обсуждение, главным слоганом которого стал призыв: «Максим, вернись!». Связано это с тем, что Алла Борисовна продемонстрировала публично, что совершенно не умеет обращаться с собственными детьми. И раньше ее обвиняли в отсутствии родительских умений, однако сейчас этому появилось конкретное доказательство с видео.

В ролике поклонники смогли увидеть, что Алла попросту не знает, что делать, стоит растерянно, надеясь, что кто-то ей поможет. Так в результате и происходит. Голос из-за кадра говорит Игорю Николаеву, стоящему рядом с Примадонной, «Игорь, давай их сюда», имея в виду детей Аллы Борисовны. После этого, к счастью для самой Пугачевой, ролик обрывается, однако и без концовки понятно, что опекать малышей пришлось Николаеву, но никак не Пугачевой.

Публика искренне надеется, что после возвращения домой, воспитание опять в свои руки возьмет Максим Галкин. Неоднократно поклонники говорили, что он прекрасный отец. Алла же с этой ролью справляется, что называется, «постольку-поскольку».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here