Мария Кожевникова впервые после «обета молчания» появится на телевидении

0
14

На передаче «Привет, Андрей» рассказала о маме, детстве и своём характере.

Мария Кожевникова впервые после «обета молчания» появится на телевидении

Впервые после длительного перерыва, Мария Кожевника приняла участие в ток-шоу. Об этом актриса написала на своей страничке в «Инстаграм»: «Многие уже заметили, что я перестала ходить на различные передачи, это мой осознанный выбор». Девушка сказала, что такой «обет молчания» спровоцирован однообразными темами, которые не нравятся Марии (украинский вопрос, бытовые проблемы, раздел имущества).

View this post on Instagram

Многие уже заметили, что я перестала ходить на различные передачи, это мой осознанный выбор, так как участвовать в этом…как это назвать поприличнее, даже не знаю… только Украина, разводы и делёжка имущества 🙈 не хочу! но сегодня в 18.00 по каналу Россия будет передача «Привет Андрей», и она будет удивительная по нескольким причинам. Первая, она будет посвящена мамам! Вторая, с этого дня у вас появится кумир, обещаю! Я была поражена и восхищена, поэтому и вы должны обязательно познакомиться с мамой доктора Мясникова! В третьих, в передаче будут кадры из моего детства, которые ещё никогда не были обнародованы) Ну, и в четвёртых, вы увидите трогательные истории многих ваших любимцев. Я уверена, что этот светлый и добрый выпуск про мамочек украсит ваш вечер и наполнит каждого зрителя тёплыми и положительными эмоциями, а кого-то даже смотивирует на важные поступки! P.S. Посмотрите, правда мы на втором видео очень похожи с @margosha1509

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В своем посте Кожевникова рассказала, что появится на телевидении: «Но сегодня будет передача «Привет, Андрей», и она будет удивительная по нескольким причинам». Это выпуск, посвящённый матерям и детству звёзд. В представленном фрагменте девушка рассказывает о своих ранних годах: «Я была послушной, я была правильной. Может быть, я была чуть-чуть мальчиком, потому что мне тоже никогда не хотелось расстраивать маму. Все свои вопросы я всегда решала сама. Главное, чтобы на лице матери всегда была улыбка». Также в анонсе видно кадры из детства актрисы, которые раньше никогда не были обнародованы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here