«Мой король»: Стоцкая нагло приставала к Киркорову на светском мероприятии

0
14

Певица не скрывала своих чувств к Филиппу Бедросовичу.

«Мой король»: Стоцкая нагло приставала к Киркорову на светском мероприятии

Накануне в московском ресторане-яхте «Чайка» прошел ежегодный конкурс красоты Miss BaByliss 2018. Филипп Киркоров, который завершил свой тур по городам России с сольным шоу «Я», также посетил вечер красоты, где, судя по фото и видео в Сети, его внимание было приковано не к участницам конкурса, а к бывшей подопечной Анастасии Стоцкой.

Актриса мюзиклов сидела на светском мероприятии отдельно от Филиппа Бедросовича, однако это не мешало ей обращать на себя внимание. Стоцкая весь вечер нагло приставала к Киркорову, не отходя от него ни на секунду. На одном из опубликованных видео певица, не стесняясь, обнимает и целует Филиппа: «Мой Филипп! Мой король! Мой дорогой». Артист решил подыграть Стоцкой, назвав ее Анжеликой: «Анжелика и король». «#ЛюблюНеМогу », — подписала видео Анастасия, добавив эмоджи в виде сердца.

View this post on Instagram

#ЛюблюНеМогу ❤️ @fkirkorov

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая познакомились почти 20 лет назад. Исполнитель был очарован рыжеволосой девушкой и сразу же пригласил ее в свой мюзикл «Чикаго», а после начал продюсировать как певицу. Киркорову и Стоцкой неоднократно приписывали роман, а сама певица ранее признавалась, что была влюблена в артиста. Очередные слухи об отношениях коллег фанаты распустили, увидев наследника Стоцкой, который оказался подозрительно похожим на сына Филиппа Бедросовича. Не исключено, что звезда мюзиклов по-прежнему влюблена в Киркорова и не скрывает этого.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here