Муж Ани Лорак показал трогательное фото с женой и поздравил ее с Днем Матери

0
8

Мурат Налчаджиоглу пытается реабилитироваться в глазах знаменитой супруги после слухов об измене.

Муж Ани Лорак показал трогательное фото с женой и поздравил ее с Днем Матери

Муж певицы Ани Лорак показал в Instagram трогательное фото с женой и дочерью Софией, а также поздравил ее с Днем Матери, мечтая добиться прощения. Мурата уличили в супружеской неверности летом этого года. Когда Ани Лорак выступала с концертной программой Diva, ее возлюбленный приятно проводил время с другими женщинами. Однажды в киевском ночном клубе его заметили целующимся с известной тусовщицей Яной Беляевой. После этого случая начали открываться факты о многочисленных изменах мужа Ани Лорак с разными девушками.

Муж Ани Лорак показал трогательное фото с женой и поздравил ее с Днем Матери

На фоне последний событий и неприятностей в личной жизни украинская солистка выпустила композицию «Сон». В этой песне есть слова об измене. Появились сведения, будто Ани Лорак подала документы на развод. Она не может простить мужу предательства и желает расстаться с ним.

Налчаджиоглу и Ани Лорак познакомились более десяти лет назад. По одним сведениям, турок работал в одном из отелей, куда приехала артистка. По другим – он владел небольшим ресторанным бизнесом. После начала отношений с исполнительницей мужчина перебрался жить в Киев. В столице Украины он пытался реализовать различные предпринимательские проекты, но это у него получалось не очень хорошо.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here