Наказание за разврат: Волочковой грозит запрет на выступления с детьми

0
9

Пошлые публикации балерины и ее любовника вызвали негативную реакцию у родителей юных артистов.

Наказание за разврат: Волочковой грозит запрет на выступления с детьми

В последнее время провокационные выходки Анастасии Волочковой достигли критической точки. Пытаясь доказать существование любимого мужчины, прима лишь спровоцировала очередную волну негатива в свой адрес. Недавнее фото в Instagram, где полуголая Волочкова позирует верхом на тайном избраннике, который при этому показывает средний палец, стало наиболее пошлым снимком балерины с момента появления в ее жизни любовника. Порция осуждения не заставила замолчать Настю, которая на следующий день «порадовала» публику очередным развратным фото с любовником в постели.

Наказание за разврат: Волочковой грозит запрет на выступления с детьми

Поведение Волочковой настолько возмутило родителей, что они начали переживать не только за наследницу балерины Ариадну, которая вынуждена терпеть вульгарные выходки неблагополучной мамаши и ее любовников, но и за своих детей, которые подписаны на Волочкову, а некоторые из них даже выступали вместе с ней на одной сцене.

Судя по всему, Волочкова не останется безнаказанной – балерине может грозить запрет на выступления с детьми, как наказание за разврат. Руководство городов попросту не захочет поднимать скандал из-за артистки, которую общество отказывается видеть на сцене рядом с детскими коллективами. В последнее время Анастасию только и спасают выступления с молодыми талантами, так как больше ее никуда не приглашают, поэтому из-за своего вульгарного поведения она может навсегда лишиться последней возможности танцевать.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here