Опять в кусты: подстава от Пугачёвой вынудила Галкина молчать в Instagram

0
10

Галкин перестал появляться на людях и освещать личную жизнь из-за выходок Примадонны.

Опять в кусты: подстава от Пугачёвой вынудила Галкина молчать в Instagram

Алла Борисовна затаила обиду на супруга из-за слухов о молодых любовницах. Вот уже 5 месяцев, как на её странице в Instagram нет ни слова о возлюбленном. Она полностью посвятила посты своим детям и другим мужчинам: кого-то поздравляет с Днём рождения, кого-то с премьерой, а по ком-то даже скорбит. Но родному мужу певица явно устроила подставу.

Опять в кусты: подстава от Пугачёвой вынудила Галкина молчать в Instagram

Фанаты стали бурно переживать за отношения в звёздной семье: «Максим берись за голову, а то потеряешь Примадонну», «Максим, нужны решительные шаги, чтобы остаться с Аллой». Но такого поведения Галкина никто не ожидал: он просто закрылся в себе, уже два дня от него нет новостей в социальных сетях. То ли такое «молчание» – «домашний арест», и Алла Борисовна вынудила его молчать, то ли, наоборот, это попытка убежать от семейных трудностей.

Но, точно, ни к чему хорошему такое игнорирование проблем в отношениях не приведёт. Если Галкин опять прячется в кусты и не собирается налаживать отношения с «женщиной, которая поёт», семья развалится. И тогда уже Максим будет свободен в выборе своих любовниц, но его репутация будет перечёркнута навсегда. Да и с лёгкой руки Пугачёвой карьера комика и телеведущего тоже может прекратиться.

Но есть мысль и о позитивном исходе скандала. Этот период «затишья» может свидетельствовать о том, что юморист готовит грандиозный план примирения с Аллой Борисовной. Ведь ранее было видно, что для Максима важны семейные ценности.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here