Павел Прилучный покрыл матом российскую авиакомпанию

0
14

Во время возвращения из командировки в Москву актеру пришлось взять эконом-класс, но он доплатил 3000 рублей за билеты, чтобы получить в салоне воздушного лайнера «больше простора» и остался недоволен.

Павел Прилучный покрыл матом российскую авиакомпанию

Актер Павел Прилучный путешествовал вместе со своей супругой Агатой Муцениеце. По воле случая, он приобрел билеты эконом-класса. Российская авиакомпания предлагала пассажирам «больше простора» за 1500 рублей за человека. Вместе с женой актер потратил в два раза большую сумму, но его ожидания не оправдались. Павел Прилучный записал видео, в котором покрыл матом авиаперевозчика за такие услуги. Он заявил, что «приходишь в салон самолета человеком, садишься в неудобное кресло и превращаешься в «вопросительный знак». Ни о каком просторе, обещанном представителями авиакомпании, не может идти и речи, говорит Прилучный.

Муцениеце полностью разделяет точку зрения мужа. Она конечно не произносила нецензурных слов на камеру, но всем видом показывала, что сидеть ей неудобно. Прилучный пожалел потраченных денег и послал в известном направлении руководителей авиаперевозчика, предоставляющего плохие услуги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here