Пугачёва намекнула Топурии, что собирается расстаться с Галкиным

0
10

Кети Топурия поделилась в «Инстаграм» записью о своём одиночестве, а Пугачёва её поддержала.

Пугачёва намекнула Топурии, что собирается расстаться с Галкиным

«Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно», — пишет солистка группы А-Студио. Чуть больше года назад певица разошлась с мужем, Львом Гейхманом (у них есть общая дочь Оливия), после чего у неё были непродолжительные отношения с рэпером Гуфом. Но, как только пара перестала скрывать свой роман, Алексей Долматов изменил Кэти.

View this post on Instagram

Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась… А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой… Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу… Сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать… Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день…🙏🏽💋 Photo: @sonnychibba Style: @lika4lika

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Под постом об одиночестве, к всеобщему удивлению, Кети поддержала Пугачёва. Примадонна сказала: «Ты не одна», — этим однозначно намекнула, что собирается расстаться с Галкиным. Пара уже почти 20 лет вместе и переживает серьёзный кризис в отношениях. Но Алла Борисовна, как мудрая женщина, по-философски относится к проблема одиночества брошенной девушки «Силы небесные с тобой».

После того, как пошли слухи об измене Максима, не прекращаются разлады в семье. Естественно, что Алла Борисовна поддержала Топурию в её одиночестве. Фанаты давно заметили, что целая эпоха «Галкин+Пугачёва» подходит к концу, несмотря на наличие у звёздной пары двух совместных детей. Максим проявил себя как заботливый отец, но вот супругу он совершенно не поддерживал. Даже будучи замужем, Алла Борисовна уже была одинока: во время её болезни супруг позволял себя длительные командировки, приходил на светские вечеринки без жены. А с лета этого года не раз находили доказательства измены Галкина: его не единожды видели с Барановской.

Видимо, Примадонна не стала терпеть такое свинское отношение к себе и всё-таки решилась расторгнуть брак. Поэтому она уже не боится в открытую соглашаться с Кети Топурией и сравнивать её трагедию в личной жизни со своей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here