«Сладкий» бизнес Бузовой может провалиться из-за Максима Фадеева

0
10

У певицы появился «шоколадный» конкурент.

«Сладкий» бизнес Бузовой может провалиться из-за Максима Фадеева

Поющая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова решила покорить страну не только музыкой, но и полезной пищей. Кроме того, что певица открыла сразу два ресторана в Москве, она успела выпустить еще и мини-шоколад собственного бренда под названием BUZchocolate, который предлагает посетителям своих кафе. Как отметила Ольга, она производит очень качественный и безвредный для фигуры продукт, который одобрили даже диетологи.

Недавно у Ольги Бузовой появилась конкурентка по здоровому питанию, из-за чего ее рестораны начали терять клиентов – певица Елена Темникова открыла свое моно-кафе с полезной едой, которое стало более популярным, чем заведения ведущей «Дома-2». А на днях выяснилось, что провалиться может и «сладкий» бизнес Ольги Бузовой.

«Сладкий» бизнес Бузовой может провалиться из-за Максима Фадеева

Популярный продюсер Максим Фадеев на днях презентовал фанатам шоколад собственной марки. Стоит отметить, что по форме и размерам шоколадные плитки продюсера точно такие, как у Бузовой. Единственное, что отличает десерты конкурентов, — дизайн упаковки. Вполне возможно, что шоколадный десерт Фадеева понравится поклонникам больше, чем сладости ведущей телестройки. Не исключено, что из-за Максима Фадеева певица может попросту потерять всех своих клиентов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here