«С Дома-2 уйдет вперед ногами»: Хейтеры рассказали, когда Бузова покинет телестройку

0
11

Председательствовать на лобном месте Бузильда собирается до 2089 года, считают подписчики.

«С Дома-2 уйдет вперед ногами»: Хейтеры рассказали, когда Бузова покинет телестройку

В своем Instagram-аккаунте самая обсуждаемая девушка России Ольга Бузова восторгается 63-летней моделью Валентиной Ясень. Валентина стала гостьей программы «Вечерний Ургант», и рассказала о том, как развивалась ее карьера. Бузова сама не раз бывала в гостях у Ивана Урганта, поэтому следит за его шоу. Пример Ясень, бывшей аптекарши из Санкт-Петербурга, ставшей моделью в 60 лет, вдохновляет Ольгу, которая и сама недавно покорила новые вершины. В нее, как в певицу, поначалу ведь тоже никто не верил.

Хейтеры тут же начали сыпать остротами. Они заявили, что раз Бузова считает Ясень примером для подражания, то еще долго будет неотъемлемой частью реалити-шоу «Дом-2» и нескоро покинет телестройку. «С Дома-2 уйдет вперед ногами. Как всегда с нами на лобном месте бессменная ведущая проекта Ольга Бузова», — шутили фанаты. «Шел 2089 год… Тогда и ей будет 63. Интересно, тогда она угомонится?», — поинтересовались злопыхатели. «Так и начинала бы тоже в 60. Хоть бы ребенка родила, а так для кого это все?», — согласились с ними следующие ораторы.

Другие антифанаты возмутились тому, как Ольга пиарит себя даже тогда, когда пишет о другом человеке. «Восхваляет Ясень, а рожу свою выставляет. Дай нам ее фотку, тебя мы все уже видели», — написали они в комментариях. «Я шоу не видела, хотелось бы посмотреть на пожилую модель, а тут опять лицо Бузильды», — разочаровалась еще одна подписчица. Оставшиеся участники беседы принялись хвалить Бузову, делать ей комплименты. Только цвет платья им не понравился. По их словам, он сливается с кожей артистки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here