Участник «Битвы экстрасенсов» озвучил сенсационную версию гибели Мэрилин Монро

0
14

Очередной выпуск популярной программы посвятили загадочной смерти секс-символа XX века.

Участник «Битвы экстрасенсов» озвучил сенсационную версию гибели Мэрилин Монро

Во время шоу «Битва экстрасенсов» участник передачи Григорий Кузнецов озвучил сенсационную версию гибели Мэрилин Монро, назвав причастной к трагедии супругу главы США Джона Кеннеди. Ясновидящий, изучив фотографию актрисы и модели, почувствовал странную энергетику. Он сказал, что к кончине секс-символа имеет отношение темноволосая женщина, состоявшая в браке с влиятельным лицом. Григорий Кузнецов убежден, истинной причиной гибели Мэрилин Монро является Жаклин Кеннеди. В прошлом красавица-блондинка решилась на связь с президентом США.

Во время празднования юбилея Джона Кеннеди Мерилин Монро поздравила его с 45-летием в вызывающей манере, исполнив композицию Happy Birthday, но в таком тоне, что супруга руководителя сочла это за оскорбление. Данное событие завершилось большой ссорой, в которой активно участвовала Жаклин Кеннеди. Григорий Кузнецов говорит, будто почувствовал причастность этой особы к уходу из жизни Мэрилин Монро. Действительно, жена лидера США могла без труда связаться с студией Paramount и попросить оставить модель без работы. В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» Григория Кузнецова назвали лучшим за сенсационную версию о гибели секс-символа вместе с Аидой Грифаль.

Согласно официальным данным, Мэрилин Монро умерла от передозировки снотворными препаратами в 1962 году. Однако о ее смерти спорят до сих пор, так как очень много вопросов возникает при рассмотрении деталей гибели артистки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here