Фото обнаженной Крачковской увидели миллионы зрителей

0
9

В ходе документального фильма «Я актриса больших форм» авторы показали фото обнаженной Крачковской, сделанные для рекламы русских шуб.

Фото обнаженной Крачковской увидели миллионы зрителей

Наталья Крачковская на протяжении многих лет радовала телезрителей своим актерским мастерством. И вот спустя два года после ее смерти на экраны вышел документальный фильм «Я актриса больших форм». Фильм приурочили к 80-летнему юбилею актрисы.

В киноленте раскрыто множество интересных моментов из жизни Натальи Крачковской. Одним из таких моментов стала ее обнаженная фотография, сделанная американским фотографом для рекламы русских шуб за границей. На фотографии актриса без нижнего белья, а только в одной шубе, позировала фотографу.

По ее мнению, фотографии, сделанные в ходе фотосессии, должны были видеть только зарубежные читатели, но они каким-то образом попали в Россию. С появлением данных снимков, многие поклонники актрисы были возмущены таким непристойным поведением их кумира.

Фото обнаженной Крачковской увидели миллионы зрителейОтметим, выпущенный на экраны фильм повествует о творческой карьере Натальи Крачковской, о ее проблемах с лишним весом и болезнях, из-за которых она скончалась в 2016 году.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here