«Шут гороховый»: Фанатов разозлили кривляния Максима Виторгана

0
16

От гормонов Собчак ему совсем сносит крышу, огорчились фолловеры.

«Шут гороховый»: Фанатов разозлили кривляния Максима Виторгана

Перед выступлением артист распевался в своей грим-уборной, пока над его образом корпели визажисты. Виторган исполнил знаменитую блатную песню «Когда мне было десять лет», однако как он это сделал, подписчикам не понравилось. «Шут гороховый. Достойная пара Собчак», — возмутился один из них. «И перед Днем Матери петь такую трагическую песню так… Кривляние да и только», — поддержали подписчика его единомышленники.

«Ничего святого, так испохабить песню. Неужели нельзя было распеться по-другому? Наверное, совсем крыша поехала от гормонов Собчак», — сокрушались расстроенные юзеры, уверенные в том, что светская львица беременна вторым ребенком. А вот некоторым ролик понравился. Один из защитников Максимак написал, что критиканам нужно начать критиковать самих себя, и достигнуть того, чего достиг Максим. Этот комментарий был адресован пользователю, назвавшего актера шутом гороховым и достойной парой своей супруге Ксении Анатольевне Собчак.

Как выяснилось, Виторган в защите не нуждался. Своему стороннику он написал: «Где ж тут критика? Это описание моей профессиональной деятельности и семейного положения. Все так и есть. Человек просто напоминает себе, чтобы не забыть».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here