Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна

0
16

Ведунья Саона сообщила, что актер за этот год побывал в больнице дважды, а третий раз может стать последним, так преклонный возраст и истощенный организм может дать свое.

Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал одним из самых обсуждаемых событий шоу-бизнеса прошлого года. После этого известный актер попал в больницу, а его экс-супруга начала регулярно посещать различные телепрограммы, чтобы доказать, что она любила мужа и хорошо за ним ухаживала. О состоянии актера долгое время ничего не было известно, так как его близкие заявляли о том, что Армен Джигарханян вполне здоров, в то время, как таблоиды твердили, что артист впал в кому. В то же время актер лично посетил свой театр и пообщался с труппой в преддверии открытия нового сезона. Это заставило поклонников засомневаться во всей имеющейся информации.

Прояснить ситуацию взялась ведунья Саона. Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна в будущем. По словам ведуньи, только в этом году актер побывал в состоянии комы дважды – в январе и апреле, а его здоровью артиста действительно много чего угрожает. Саона поведала, что у Армена Джигарханяна слабое сердце, а сейчас его организм истощен, вдобавок ко всему этому – преклонный возраст. Экстрасенс рассказала, что на здоровье артиста сильно повлияли все скандалы, измены и раздел имущества, а развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской стал серьезным ударом, поэтому третий раз в больнице может оказаться для Джигарханяна фатальным.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here