Бари Алибасов: «Я все делаю наоборот»

0
8

Шоумен рассказал о первой брачной ночи

Бракосочетание 71-летнего Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвало удивление у публики. Свое решение шоумен объяснил в подробном интервью «МК», репортер которого Артур Гаспарян упрекнул музыканта в утайке такого важного события в его жизни.

«Для нас это — резонансное событие в том смысле, что оно уже длится 20 лет, с тех благодатных времен, когда мы резвились на фестивалях „Кинотавр“, потому что группа „На-На“ была и у кинематографистов желанным гостем, и на одном из этих „Кинотавров“ мы с Лидой и познакомились. Тогда это было действительно резонансным событием для нас обоих, с тех пор наши отношения не прерывались. Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения», — сообщил Бари.

На вопрос, почему музыкант не следует тренду — сейчас мода на разводы, Алибасов заявил, что всегда выделялся: «Я все делаю наоборот».

«Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки», — вспомнил Алибасов. — «С тех пор мы не расставались, и, к счастью, всех вас, надсмотрщиков над поведением и благочестием на святой Руси, рядом тогда не было».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here