Лавров сравнил политику Запада с супружеской изменой

0
12

В то время как слушатели отреагировали на сравнение Лаврова смехом и аплодисментами, пользователи Сеть восприняли эту шутку неоднозначно.

Глава МИД России Сергей Лавров во время конференции «Средиземноморье: римский диалог» раскритиковал практику стран Запада предъявлять Москве обвинения через СМИ 

В частности, он упомянул обвинения Финляндии и Норвегии в адрес России в помехах GPS на военных учений НАТО Trident Juncture. Лавров отметил, что вежливые люди предъявляют претензии лично, а не через журналистов.

«Если у вас есть какие-то проблемы или подозрения в отношении вашей жены, вы прямо спрашиваете ее, а не обращаетесь к СМИ», — заключил Лавров.

В то июяхэчец время как слушатели отреагировали на сравнение Лаврова смехом и аплодисментами, пользователи Сеть восприняли эту шутку неоднозначно.

«Я все не пойму: с чего вся страна прется от Лаврова?!», «На Западе, может, и посмеются. Но россиянам-то не смешно от таких министров», «Про что еще пошутит наш министр юморных дел?», «Ну и где тут дипломат?». Так отреагировали пользователи социальных сетей на высказывание Сергея Лаврова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here