Бережет здоровье: Меган Маркл отказалась ехать с принцем Гарри в Замбию

0
15

В прошлом герцогиня Сассекская подвергала себя опасности во время визита в Океанию, где распространён вирус Зика. На этот раз представительница британской королевской семьи стала более осмотрительной.

Бережет здоровье: Меган Маркл отказалась ехать с принцем Гарри в Замбию

Принц Гарри получил приглашение от МИД Замбии и отправится в государство Восточной Африки 26-27 ноября. В предыдущий раз представитель королевской династии брал с собой в поездку жену Меган Маркл. Сейчас герцогиня оказалась ехать с принцем Гарри в Замбию, боясь получить там смертельную инфекцию. Меган Маркл бережет здоровье, поэтому предпочитает остаться в Объединенном Королевстве и не подвергать себя неоправданному риску. Принц Гарри не смог отказаться от приглашения африканского министра и собирается в путешествие.

Информацию об этом распространяет издание Sunday Express. Кенсингтонский дворец в социальных сетях тоже сообщил о предстоящей поездке принца Гарри. Вероятно, вирус Зика напугал Меган Маркл. Эффективных лекарств от этого недуга сейчас не существует. При заражении инфекцией у человека начинает болеть голова, распухают суставы. Вирус Зика втречается на юго-востоке Азии и в Африке. Скорее всего, Меган Маркл решила поберечь себя, опасаясь заразиться данной болезнью.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here