«Больше не мать-кукушка!»: Барановская с детьми очаровала фанатов трогательным видео

0
9

После разрыва отношений с женатым Максимом Галкиным телеведущая Юлия Барановская снова стала заботливой матерью для своих детей.

«Больше не мать-кукушка!»: Барановская с детьми очаровала фанатов трогательным видео

В честь Международного дня матери Юлия Барановская опубликовала у себя в Instagram трогательное видео вместе со своими детьми, которое буквально очаровало фанатов. Телеведущая сообщила, что приняла участие в съемках клипа Дениса Клявера, в котором знаменитости показывали своих детей, а также то, как любят проводить время вместе.

View this post on Instagram

От всей души поздравляю всех с "Днём Матери" ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо всем мамам за жизнь, за вашу Любовь, за ваши молитвы, за вашу заботу , понимание , тепло , ласку и поддержку 😘😘😘 Низкий поклон всем мамам на земле ❤️ А этот трогательный клип -подарок Дениса @denisklyaver всем мамочкам😍 Мы с детьми тоже приняли в нем участие, надеюсь вам понравится❤️ Ссылка на просмотр полной версии клипа в шапке профиля @denisklyaver и в сториз!) #когдатыстанешьбольшиммамы #когдатыстанешьбольшимженскаяверсия

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

«Больше не мать-кукушка!», — заявили интернет-пользователи, которые сообщили, что Барановская снова стала прилежной матерью и начала уделять больше внимания своим наследникам. Также поклонники связывают это с тем, что Юлия разорвала отношения с Максимом Галкиным и теперь всё свободное время проводит со своими детьми.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here