Бородина взвалила воспитание детей на мужа

0
10

Ведущая «Дома-2» полностью погружена в работу и светские тусовки, поэтому ей некогда заниматься детьми.

Бородина взвалила воспитание детей на мужа

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров поженились три года назад. Супруги воспитывают 3-летнюю дочь Тею. От первого брака у Бородиной есть еще одна наследница, которую зовут Маруся. Омаров также ранее был женат – у него есть сын Омар, который живет с мамой.

Судя по публикациям в соцсети, Ксения Бородина считает телестройку своим вторым родным домом и проводит там немало времени, забывая о том, что у нее есть семья. Кром того, светские мероприятия телеведущая также не пропускает, так как боится, что из-за популярной коллеги Ольги Бузовой ее попросту забудут. Получается, что воспитание детей Ксения полностью взвалила на мужа, а сама лишь пиарится за счет девочек, публикуя домашние видео и фото с ними. Сама же Бородина неоднократно доказывала, что дети у нее на втором плане. На одном из видео в Stories ведущая пожаловалась подписчикам, что планировала отдохнуть с подругами, однако ее планы накрылись, так как ей пришлось сидеть с Марусей и Теей.

Ранее пользователи неоднократно упрекали Бородину в том, что она мало уделяет внимания детям. Некогда фанаты осудили Бородину за то, что до сих пор не отучила 3-летнего ребенка от соски. Телеведущая всегда грубо реагирует на нелестные комментарии в свой адрес, не пытаясь оправдываться или объясняться, а за соску просто напросто послала обидчиков на три буквы, боясь признать, что у нее нет времени на уход за детьми.

View this post on Instagram

Сегодня День матери ♥️ но хочу эти строки посвятить всем родителям когда ты был ребенком… они часы тратили на то, чтобы научить тебя пользоваться столовыми приборами… научить тебя одеваться, завязывать шнурки, застегивать пуговицы на рубашке. они меняли тебе грязные подгузники. учили умываться и причесываться. учили тебя читать и писать. поэтому… когда однажды они состарятся… когда они начнут забывать обычные вещи и медленно реагировать.. не надо на них злиться… когда они начнут забывать застегивать пуговицы и завязывать шнурки… когда они начнут пачкаться во время еды… когда их руки начнут трястись во время причесывания.. не торопи их, потому что ты рос медленно, а они состариваются… только твое присутствие, твое терпение, твое великодушие… принесут тепло в их сердца… если однажды им станет трудно держать равновесие или ходить… держи их за руку и не спеши, соблюдая удобный им темп, как они не торопили тебя, когда ты учился ходить в детстве.. будь рядом… потому что они всегда были рядом с тобой, страдая ради тебя, подбадривая тебя и… живя ради тебя.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Сегодня Бородина опубликовала трогательный пост, посвященный всем матерям. На представленном фото телеведущая нежно обнимает дочек Марусю и Тею. Незначительная деталь на снимке в очередной раз доказала, что Бородина не занимается девочками и мало уделяет им внимания. В кадр попала игрушечная машинка, которой, судя по всему, играет малышка Тея. Девочка выбрала именно машинку, а не куклу, поскольку больше времени проводит с папой, который, видимо, часто катается с ней на машине, поэтому девочка подражает отцу, представляя себя водителем.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here