Виктории Боне придется судиться со своей домработницей

0
20

Прислуга знаменитой участницы реалити-шоу «Дом-2» уверяет, что Виктория сломала ей жизнь.

Виктории Боне придется судиться со своей домработницей

Виктория Боня несколько месяцев назад обвинила свою домработницу в краже крупной суммы денег. По словам прислуги, Ларисы Ханиевой, это клевета. Никаких денег женщина не брала, и уверяет: Виктории Боне придется с ней судиться. Помимо Ханиевой на модель работает еще несколько человек, имеющих доступ в ее дом.

После того, как Боня пожаловалась фанатам в Instagram на нечистоплотность прислуги, женщина потеряла работу. Еще и была ославлена на целый свет – у Бони многомилионная аудитория подписчиков. Поначалу Ханиева не хотела ворошить эту историю, и собиралась покорно уйти с клеймом воровки. Однако ее родственники возмутились – раньше Лариса обслуживала богатые дома в Монако, и никаких нареканий не было. И родня опасается, что после скандала с Боней ее не возьмут на работу ни в один приличный дом.

Они настояли, чтобы женщина искала справедливости в суде и восстановила свое доброе имя. Прознав об этом, знаменитость пошла на попятную и даже разместила в Сети извинение, но Лариса не успокоилась и наняла хорошего адвоката. Ханиева заверила, что отомстит Виктории и поломает ей жизнь в отместку за поруганную честь и достоинство.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here