«Всегда слушай умных людей»: Ксения Собчак дала ценный совет Милане Кержаковой

0
9

Светская львица посетила передачу экс-супруги футболиста и поговорила с ней по душам.

«Всегда слушай умных людей»: Ксения Собчак дала ценный совет Милане Кержаковой

Ксения Собчак стала гостьей программы бывшей супруги футболиста Кержаков Миланы и дала ей ценный совет, касающийся ситуации в ее семье. После нескольких выпусков, программа дочери сенатора Тюльпанова становится популярнее день ото дня, поэтому экс-кандидат в президенты РФ посетила шоу и даже ответила на личные вопросы Миланы. В свою очередь, Кержакова не боится затрагивать в эфире щекотливые темы – от гостей требует откровенности, но и сама ничего не скрывает.

Девушки сразу нашли общий язык. Собчак без утайки рассказала об умершем отце – Анатолии Собчаке, а после поведала, как «воевала» с федеральными каналами. После этих откровений Милана спросила мнения Ксении Анатольевны относительно того, как можно разрешить семейную проблему Миланы. Собчак поначалу оказалась в затруднении, но потом заявила, что боролась бы за ребенка до конца и Милане советует бороться. Как выяснилось чуть позже, Ксения предупреждала Тюльпанову о возможных проблемах в браке с Кержаковыми: «Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей, особенно тех, которым от тебя ничего не надо». Из слов светской львицы выходит, что она предвидела кризис отношений Миланы и Александра.

Кроме того, экс-ведущая «Дома-2» уверяет, что счастье, особенно семейное, нужно держать под колпаком, иначе улетит. В то же время, в разводе Ксения не видит ничего трагического: «Отношения начинаются – отношения заканчиваются», — резюмировала Собчак и добавила, что очень бы хотела помочь Милане вернуть ребенка.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here