Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Гормоны играют: Беременная Рапунцель помешалась на интим-фото

Гормоны играют: Беременная Рапунцель помешалась на интим-фото

Участница проекта «Дом-2» заметно изменилась в последнее время.

Гормоны играют: Беременная Рапунцель помешалась на интим-фото

Алена Савкина, более известная, как Рапунцель, стала знаменитой благодаря шоу «Дом-2». На проект она попала в феврале 2018 года. В ходе «стройки» отношений, у Алены завязался роман с Ильей Яббаровым. Отношения их складывались довольно тяжело из-за постоянных измен Ильи, однако они смогли наладить свои отношения и заселились в отдельную комнату на проекте.

Летом Алена сообщила всем, что ждет ребенка от Ильи. Для него ребенок от Алены будет четвертым, однако, он не боится трудностей, так он оповестил своих поклонников.

Гормоны играют: Беременная Рапунцель помешалась на интим-фото

Чем больше срок беременности Алены, тем больше интимных фотографий она публикует на своей странице. И если обратить внимание на её давние публикации, становится понятно, что раньше обнаженных фотографий с участием девушки было гораздо меньше. Звезда «Дома-2» буквально помешалась на откровенных снимках и считает это нормальным, агрессивно отвечая критикующим её комментаторам. Вполне возможно, что перемены в поведении Рапунцель связаны с гормонами, но некоторые её подписчики уверены, что всё это — пиар и не более. По мнению фанатов, Алена зря выставляет все на показ, ведь в каждой женщине должна быть загадка.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Скрывает стыд: Бородина случайно засветила разруху в особняке

Звёздной паре некогда заняться ремонтом собственного жилища. Многочисленные поклонники Ксении Бородиной восторгаются её трудолюбием и настойчивостью, ведь она сумела пройти...

Сама виновата: Бузова столкнулась с чередой неудач, лишившись красной нити

Певица избавилась от своего оберега на левой руке, после чего ее начали преследовать всевозможные проблемы. Телеведущая Ольга Бузова называет себя...

Закрыть