Григорий Лепс о своём умении водить авто: «Доеду лишь до первого столба»

0
6

Интересные подробности о собственной жизни певец рассказал после церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Григорий Лепс о своём умении водить авто: «Доеду лишь до первого столба»

Григорий Лепс участвовал в мероприятии и получил награду за композицию «Орлы и вороны», которую исполнил в паре с продюсером Максимом Фадеевым. Церемония вручения «Золотого граммофона» состоялась 24 ноября в Кремлевском дворце. По окончании мероприятия Григорию Лепсу пришлось ответить на вопросы журналистов. Артист очень нелестно отозвался о своём умении водить авто. Первую машину «Жигули» он приобрел еще во времена СССР. Исполнитель ни одного раза не управлял ей, поскольку всегда нанимал шофера. Григорий Лепс сказал: «За рулём авто доеду лишь до первого столба, а потом разобьюсь».

Солист признался, что нередко конфликтует с девушками. Дамы часто отзываются о Лепсе нелестно, но это его не печалит. Вокалист говорит, женщины постоянно боролись за равноправие, поэтому сейчас пусть не обижаются. Лепс признался, что не хранит в смартфоне собственные откровенные фотографии. По мнению певца, если кто-либо увидит его обнаженное тело, то испугается и убежит куда глаза глядят.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here