Евгений Петросян показал архивное фото с мамой

0
20

На нем популярный юморист еще маленький мальчик.

Евгений Петросян показал архивное фото с мамой

Создатель «Кривого зеркала» Евгений Петросян показал поклонникам архивное фото с мамой, на котором запечатлен еще маленьким мальчиком. К фотоснимку артист прикрепил трогательный пост, в котором рассказал давнюю историю. Однажды шестилетний Евгений шел с мамой в кино. Мама тогда была нарядная, в красивом платье, и настроение у них было веселое. Неожиданно мама погрустнела и спросила у сына, будет ли он вспоминать ее через много-много лет, когда ее не станет.

Евгений Петросян показал архивное фото с мамой

Мальчик расстроился и горько заплакал, искренне не понимая, как это – мамы не станет. И лишь через 50 лет понял, как это. Мать он вспоминает каждый день и то же рекомендует делать своим фолловерам. «Дети! Вспоминайте своих родителей почаще, особенно, пока они живы. И говорите им: «Спасибо!», — написал артист в своем микроблоге.

Фолловеры растрогались и принялись благодарить кумира. Его слова фанаты сочли мудрыми, особенно им понравилась армянская пословица, которую напомнил им артист: «Даже если ты для мамы поджаришь яичницу на своей ладони, всё равно ты будешь у неё в долгу!». «Это действительно так», — согласились подписчики.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here