Королева публично заигрывает с женатым Стасом Михайловым

0
20

Певица одаривает коллегу по сцене любовными знаками внимания.

Королева публично заигрывает с женатым Стасом Михайловым

Недавно на странице Стаса Михайлова появился пост, который он адресовал своей супруге Инне. Исполнитель признался в любви жене и посвятил ей необычайно трогательное стихотворение, в котором поблагодарил за то, что она есть в его жизни. Странно, что кроме жены, которая в ответ отправила мужу три смайлика в виде поцелуя, Михайлову ответила и певица Наташа Королева. Исполнительница оставила в комментариях под постом также три эмоджи, символизирующих воздушный поцелуй.

Королева публично заигрывает с женатым Стасом Михайловым

Данный факт наводит на мысль, что Королева публично заигрывает с женатым артистом, отправляя ему любовные «послания». Складывается впечатление, что супруга Тарзана уверена в том, что Михайлов признался в любви именно ей, поэтому ответила взаимность. Возможно, артистка просто напросто попыталась оценить поступок коллеги, однако в таком случае она могла бы сделать это словесно, а не завуалировано.

Стоит отметить, что Наташа Королева и Стас Михайлов не впервые провоцируют слухи о романе. Ранее коллег «сдала» Надежда Бабкина, опубликовав снимок, на котором Королева и Михайлов сидели практически в обнимку.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here