Кристина Орбакайте рассказала, кому обязана своим именем

0
9

Оказалось, что Примадонна назвала дочь в свою честь.

Кристина Орбакайте рассказала, кому обязана своим именем

Известная певица Кристина Орбакайте стала Кристиной неспроста. Историю своего наречения поведала сама знаменитость в своем Instagram-аккаунте. Оказалось, что Примадонна назвала девочку в свою честь.

Кристина Орбакайте рассказала, кому обязана своим именем

В пору своей юности Алла Борисовна очень любила читать. Ее часто замечали на пляже вместе с книгой Памелы Хенсфорд Джонсон «Кристина». Девушка читала произведение, не отрываясь, а в канун Дня Матери эта книга появилась в доме Орбакайте. К посылке прилагалась записка, в которой было сказано, кому певица обязана своим именем. Дело в том, что Пугачева была так сильно увлечена романом, что местная молодежь дала ей прозвище – «Кристина». Будущая певица нисколько на это не обиделась. Напротив, когда у нее родилась дочь, она не стала долго думать, а назвала девочку Кристиной – так же, как когда-то прозвали ее саму.

Орбакайте тут же поделилась этой новостью со своими подписчиками. Фанаты историей впечатлились и принялись комментировать: «Красивое имя для красивой женщины», «Какая удивительная история», «Обязательно прочитаю книгу. Ерунду Аллочка Борисовна точно бы не читала», «Очень трогательно». В завершение подписчики поздравили с Днем Матери саму Кристину, и ее легендарную маму – Аллу Пугачеву.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here