Ксения Бородина «сделала» Ольгу Бузову по всем фронтам

0
10

Фото в купальниках показало, кто из девушек секс-бомба, а кому пора завязывать с диетами.

Ксения Бородина «сделала» Ольгу  Бузову по всем фронтам

Заклятые подруги Ксения Бородина и Ольга Бузова ссорятся на публике исключительно в формате шоу «Бородина против Бузовой». Зачастую Ксюша и Оля занимают разные позиции и отстаивают диаметрально противоположные точки зрения, поэтому их поклонники тоже разделились на два лагеря: одни за Бузову, а другие за Бородину.

При этом становится любопытно, кто из девушек действительно более убедительна и привлекательна. Оля – сделала нашумевшую карьеру в шоу-бизнесе, востребована как ведущая, но при этом практически ничего не добилась в личной жизни. Даже телевидение не смогло помочь ей обрести любовь. Ксюша Бородина практически столь же популярна в Instagram, как и Ольга, ее также приглашают вести передачи на ТВ, да и карьера строилась похожим путем – в «Доме-2». При этом ее личная жизнь становится предметом зависти многих. Кроме того, Ксюша уже дважды мама, а Оля пока только объявила о намерении завести малыша.

При рассмотрении фотоснимков девушек в купальниках становится понятно, почему Ксюше легче обольстить мужчину. У девушки внушительных размеров бюст, личико, порой напоминающее кинодиву Киру Найтли, да и попа предмет зависти Ким Кардашьян. В то же время Бузова слишком налегает на диеты и спортзал. Вместо того чтобы демонстрировать аппетитные формы, она выставляет в соцсеть свои «кубики», как мужчина-качок. Грудь Бузовой наеоднократно становилась поводом для шуток в соцсетях. А некоторые и вовсе считают, что она существует лишь условно. Похудела же Ольга настолько, что от анорексии ее отделяет всего один шаг. Таким образом, Бородина явно «сделала» Бузову по всем фронтам и уже давно должна была стать популярнее неё.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here