«Месть за козла!»: Волочкова «осчастливила» Бари Алибасова живым подарком — сеть

0
23

Скандальная Анастасия Волочкова в честь свадьбы Бари Алибасова преподнесла жениху неожиданный живой подарок.

«Месть за козла!»: Волочкова «осчастливила» Бари Алибасова живым подарком - сеть

42-летняя Анастасия Волочкова подарила живого петуха на свадьбу 71-летнего Бари Алибасова и его 80-летней невесты Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сама балерина объяснила свой необычный презент тем, что Алибасов ранее ей дарил настоящего козла, который сейчас живет в зоопарке. Теперь Волочкова решила подойти с юмором и подарить «молодоженам» петуха.

View this post on Instagram

Несколько лет назад Бари Алибасов подарил мне козлика, которого мы назвали Бари. Он жил в моем доме, потом мы определили его в частный зоопарк конного клуба «Отрада». Недавно Бари женился и я не смогла остаться в стороне и также решила сделать неординарный подарок. Я подарила ему живого петуха.. Верю, что они уживутся. Желаю счастья от всего сердца 🌸 Смотрите сегодня на НТВ в 20:10 😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Месть за козла!», «На хороший подарок ясное дело денег жалко», «Простите конечно, но была бы я мужиком, и мне бы преподнесли в подарок петуха, я бы вас убила», «Ужасный подарок, с намеком…», «А вы смелая, на миллионную аудиторию намекнуть, что Бари петух!», «Уже вижу, как она осчастливила Бари», -заявили фанаты в Сети.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here