Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом

Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом

Очередная попытка певицы подретушировать нос оказалась неудачной.

Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом

Вчера Ольге Бузовой пришлось покинуть райские Сейшелы, куда она прилетала для съемок «Дома-2». Певица не стала объяснять причину экстренного возвращения в Москву, однако дала ясно понять, что произошло не очень приятное событие. В последний день пребывания на острове Бузова решила сделать как можно больше ярких фото на память, к которым, как всегда, применила фотошоп.

Судя по всему, певица не умеет пользоваться фоторедактором или же делает это впопыхах. Очередными манипуляциями с фото Бузова снова изуродовала себя. На одном из снимков голова певицы получилась больше, чем все туловище. А кадр из раздела Stories и отличился наиболее кривым фотошопом. На фото ведущая «Дома-2» позирует с распластанным носом, левая ноздря которого выглядит волнистой, как будто ее погрызли мыши или покусали собаки. Зато правую ноздрю Ольга вообще стерла с лица земли.

Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом

В последнее время Бузова все чаще корректирует свою внешность при помощи фотошопа. Недавно она изменила свою лицо до неузнаваемости, растянув улыбку и подбородок, чем вызвала насмешки в свой адрес. Видимо, певица не очень довольна своим внешним видом, поэтому и прибегает к «магии» фоторедакторов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*