Ольга Орлова назвала секс своим любимым видом спорта

0
8

Артистка призналась, что сохранить хорошую форму в 41 год ей помогает не тренажерный зал, а регулярная интимная близость.

Ольга Орлова назвала секс своим любимым видом спорта

Певица Ольга Орлова ведет шоу «Дом-2» на Сейшелах. По словам солистки, работать в тропическом климате очень сложно. На островах ее окружает прекрасная природа, но у нее нет возможности даже кратковременно окунуться в воду из-за макияжа. Когда журналисты сделали Ольге Орловой комплимент по поводу ее прекрасного внешнего вида, она отреагировала на их слова интересным признанием. Оказывается, вокалистка не является сторонницей изнурительных тренировок. Она назвала секс своим любимым и единственным видом спорта, который помогает сохранить хорошую фигуру.

Ольга Орлова назвала секс своим любимым видом спорта

На Сейшелах частенько идут проливные дожди. Из-за влажного воздуха у Ольги Орловой вьются волосы и это ее раздражает. Артистка говорит, что в Москве работать гораздо легче, поскольку после трудового дня она может отвлечься на свои дела. На Сейшелах ей приходится сниматься с утра до ночи и времени на личную жизнь практически не остается, но даже в таких неблагоприятных условиях она находит его для занятий своим любимым видом спорта – сексом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here